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viernes, 13 de diciembre de 2013

Pan milagro en bolsa


La gracia de este pan es que al hornearse dentro de la bolsa el tiempo de horneado se reduce bastante para ser un pan tipo hogaza.

RECETA

310 gr harina de fuerza
175 gr de agua
20 gr de aceite
15 gr de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal

Mezcla y amasa los ingredientes hasta que la masa no sea pegajosa y se despegue. Dale forma a tu pan y úntalo con un poco de aceite y espolvorearle harina. Haz unos cortes al pan e introduce en la bolsa. Cierra y agujerea la bolsa (al cerrar ten en cuenta que el pan va a crecer por lo que procura dejar suficiente espacio). Hornea a 200ºC durante unos 30 minutos. Cuando esté listo sácalo del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla.

CONSEJO

Cuando vayas a amasar espolvorea por la mesa y por tus manos harina para evitar que se pegue. Si usas harina de maíz (tipo maicena) conseguirás que la costra del pan sea mucho más crujiente. También puede usarla para espolvorear por encima del pan antes de hornear.


Fuente: Webosfritos.com
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