Un blog con ideas para el hogar, recetas, trucos y mucho más... »

lunes, 20 de enero de 2014

Bizcocho "Cebra"


Quizás también lo conozcas como bizcocho mármol o marmolado, es una mezcla entre el bizcocho normal y el chocolateado, esta delicioso y no empalaga.

Para hacer esta receta necesitas crear la masa de bizcocho normal (ver receta aquí) y separa la mitad para agregarle cacao en polvo. Una vez que tengas las dos masas sólo queda crear el bizcocho cebra, y para conseguir que el resultado sea perfecto, deberemos ir alternando las capas poco a poco, como se muestra en la imagen, es decir, desde el centro, pondremos 3 cucharadas de masa "blanca" y luego 3 de "negra" y así hasta que acabemos las mezclas. Después sólo queda lo que ya conoces, hornear y disfrutar comiéndolo!


*** CONSEJO: Si tu molde no es de silicona o antiadherente, no te olvides previamente untar con mantequilla o aceite el molde, o incluso espolvorear un poco de harina para evitar que después se pegue.
Post nuevo Post antiguo Home